CDN Space
Learn Skills ,Record Life
CDN Space

转载 | 删除Windows资源管理器侧边栏的owncloud目录

最近从 owncloud 切换到了 nextcloud, 但是我的电脑中侧边栏的入口中,owncloud 打死也不消失,随意用中文搜了一下,结果发现网上没啥靠谱简单的答案,换英文一搜,果然老外的东西还是得靠老外来回答。

建议直接阅读原答案:OwnCloud Icon Stuck on Windows Explorer Icon

翻译如下:

  1. Open regedit. (press the Windows Key and type regedit)
    打开注册表,使用 win + r 快捷键,输入 regedit 后回车。
  2. Search (CTL+F) for the name of the client, in this case owncloud.
    使用 ctrl + f 调出搜索弹窗,输入 owncloud 后回车。
  3. Press F3 for next search result.
    按 F3 跳转到下一个搜索结果。
  4. Look for the key System.IsPinnedToNameSpaceTree.
    找到键值为 System.IsPinnedToNameSpaceTree 的选项。
  5. Right click on the key name, change, set to 0 instead of 1.
    在键值上点击鼠标右键,选择修改,将值从 1 改为 0。

大功告成!
————————————————
版权声明:本文为CSDN博主「君莫笑贪狼」的原创文章,遵循CC 4.0 BY-SA版权协议,转载请附上原文出处链接及本声明。
原文链接:https://blog.csdn.net/xs20691718/article/details/100530477

赞赏
没有标签
首页      未分类      转载 | 删除Windows资源管理器侧边栏的owncloud目录

CDN

文章作者

发表评论

textsms
account_circle
email

CDN Space

转载 | 删除Windows资源管理器侧边栏的owncloud目录
最近从 owncloud 切换到了 nextcloud, 但是我的电脑中侧边栏的入口中,owncloud 打死也不消失,随意用中文搜了一下,结果发现网上没啥靠谱简单的答案,换英文一搜,果然老外的东西还是得…
扫描二维码继续阅读
2020-06-08